Rimandinho

Não pude ser diferente

Do sofrimento bebi

Mas hoje, consciente

Perdoo-me e perdoo a ti

Se pudesse tê-lo sido

Não estaria a amargar

Apenas hoje decido

Perdoar e perdoar

Resta-me ainda muita paz

No silêncio e na madrugada

Para fazer um versinho

Do inverso da magoada

Embora pareça tarde

O ser feliz e sorrir

Vou devagarinho

Salvando minha crença no porvir

Felicidade verdadeira

É momentanea e fugaz

O que importa de fato,

É não olhar para trás.