A MORTE NÃO É O FIM!


A morte, meus irmãos, não existe!
Mas o homem, metido a esperto, insiste ...
Em à explorar e a nos inspirar o medo
 
Faz dela um terrível e dolorido enredo
Porque os que sabem, ou mantém em segredo
Afirmam que: jamais voltaram para contar...
 
Essa é a diferença entre a certeza e a religião
O grande conflito entre o credo e a ciência
E quando não há nenhuma viável explicação
Tudo é mistério, ou é  apenas... coincidência!
 
Eu acredito na vida, e que ela não tem final
Por saber que a morte apenas representa
A simples troca–passagem... do meio material!
 
Viver aqui é um presente e um belo privilégio
Uma pequena etapa, em um imenso colégio
E nas conclusões das lições, tiradas por mim...
Afirmo convicto:... A morte não é o fim!!!


Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 14/02/2010
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T2086893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.