Sonho revelador

Sonhei que estava numa sala fria

Toda pintada de branco

Porta aberta; onde eu via...

Uma cama, um livro, um banco.

Não entendi o motivo

De estar ali, sozinha

Queria saber: onde vivo?

Essa casa é minha?

Foi quando dei por mim e cantei

Música de amor entoei

Lembrei-me que assim eu venceria

Qualquer mal que perto haveria

Então, me senti uma louca mansa

Daquelas que o céu alcança

Sem precisar de asas

Voa alto e sem trapaças!

Sorri muito, alegremente

Por saber que não era demente

Apenas tinha que ser sobrevivente

Nesse mundo tão carente...

Peguei o livro nas mãos e acordei,

Encontrando o motivo a me revelar...

Com a leitura, questionamentos, alegre, busquei

Novas formas de atuar e o mundo mudar...

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 16/02/2010
Código do texto: T2089117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.