Me desnudando na estrada.........

Hoje me pego a olhar para o espelho!!!

E o meu espelho se torna muito verdadeiro e sincero...

Olho e sinto como se desse reviravoltas dentro de mim....

Sinto que algo em mim pede pra ser escutado...

Uma voz se levanta e me lança aos ouvidos tudo o que tenho deixado escondido.....

Não sei aonde elas vão me levar.....sei apenas que elas desejam falar...

Hoje me sentei nas margens da estrada e deixei as pessoas passarem...

Senti falta de um rosto de um olhar....

Percebi que muitas mãos passaram e nenhuma soube parar....

Olhei os pés apressados e ligeiros... Eles iam e vinham....

Eu de repente me sentei e senti todo o cansaço....

Meus olhos se fecharam e senti nascer em mim uma prece....

Por vezes pareço independente demais... tem momentos em que digo de ninguém precisar....

Mas apenas eu sei o frio que se sente ao se retornar e não ter mais com quem contar....

Mandei embora oportunidades por que não sabia o que fazer com elas....e hoje sinto que deveria ter aberto melhor a porta....

Não quero mais caminhar sem ter rumo pra chegar.....

Quero ter um ombro pra chorar e um colo pra deitar.....

Quero ter alguém pra rir e também pra brigar.....

Ter alguém pra fazer as pazes e pra ser a primeira pessoa a contar o que de belo me acontece mesmo que isso signifique desfazer um silêncio de muitos dias......

Percebi hoje ao ler um texto que estou caminhando muito sozinha.....

E isso me deixou triste....mas de uma tristeza fecundada por uma espera certeira...

E hoje sentada na estrada da minha vida sinto desistir.....

Sim não quero mais resistir......

Entrego as armas e armaduras...

Retiro capacetes e carapuças.....

Lanço fora todas as máscaras....

Sacudo a poeira......

Levanto e sigo adiante....

Sim continuo meu caminho, mas levo no peito a certeza de estar aberta....

Não vou me jogar, mas também não vou me fechar....

Que venha de onde vier será bem vindo...

E então celebrarei a certeza da entrega e partilha de vida....

Estarei no caminho da minha vida...venha de onde vier será bem vindo.....

(Ecos da leitura de um outro texto “Caminhos” da autoria de Denis, nosso colega do Recanto.......ecos que são muito mais fortes que os lançados no papel)

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 17/02/2010
Código do texto: T2092013
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.