EU QUERO QUALQUER COISA VERDADEIRA


Eu quero qualquer coisa verdadeira .
Um encontro sincero , um olhar , um abraço ...
quero sentir o despertar do que não conheço ,
ter sonhos bonitos , quando adormeço ,
ter sob meus pés a certeza de cada passo .

Quero cruzar fronteiras , esquecer o cansaço .
Viver sem abandono , não pensar em futuro .
E o que passou , que fique guardado
num canto arejado , mas escuro ,
para que eu não possa nem ao menos saber .

De todas as coisas que já tive antes ,
foram poucos os verdadeiros instantes
dos quais não consigo esquecer .

Eu quero qualquer coisa verdadeira ,
que faça de mim uma nuvem passageira
e não aquele que sempre paga pra ver ...
e não vê nada , e não sabe nada
e deixa tudo acontecer ...


GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 17/02/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2092392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.