Te encontrar

Espero por você em vigília,

A espera me faz ansioso,

A ansiedade não me faz bem,

Mas continuo a esperar.

Meu bem é você,

Essa falta que sinto,

Vem completar com seu riso, sua voz.

Te ambiciono.

Essas águas me distanciam de você

Um rio pequeno em janeiro feito de ti

E distante desse rio, procuro te descobrir.

Que fazer para esse amor germinar?

Mesmo distante de tua boca,

Um rio em janeiro te trará pra mim

E a felicidade será como um serafim,

Puro e divino, guiador do nosso amor.

Te amar ... Amar-te. Amo-te.

Exalando do meu peito o nécta desse amor

Em palavras tão simples, de ternura imensa

Meu ser todo seu, em meio a poucos pensamentos

Espera o entardecer, para na noite te abraçar

O desejo saboreado é o sabor do te querer,

Vejo... Vivo, renasço em teu olhar

A cada dia, amar... Amar. Beijar e acalentar.

Esperar, confiar e só te amar.

O coração que é meu, neste infinito viver

Deseja por ti. E no prazer de te encontrar

Num cantinho beijar, amar, e não mais te esperar.

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 18/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2092937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.