PÁLIO

"Seja um Pálio de Luz

Desdobrado sobre a larga amplidão deste céu..."

Dá-me um Pálio, Senhor

Onde eu possa abrigar

Os descamisados,

Os desempregados,

Os enfermos,

Os usuários de drogas,

As meninas de rua,

Não as quero sob a lua,

Mas sob o sol,

À luz do dia...

Dá a elas moradia...

Dá-me um Pálio, Senhor...

Um Pálio forte,

Repleto de Tua Luz.

Onde eu possa

Tratá-los, curá-los,

Ungí-los, recuperá-los.

Para Ti, Senhor,

Somente para Ti.

Dá-me um Pálio, Senhor,

Repleto de amor...

Esse que cura, que salva,

E que liberta.

Em Teu nome, os libertarei também!

Dá-me um Pálio, Senhor.

Com Teu Espírito Santo de Amor!

Um Pálio Repleto de Luz,

Tua Luz, Meu Deus, Meu Jesus!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2098500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.