O CAMINHEIRO


Caminheiro de tantas existências

Se estás cansado de procurar

Existe uma porta

Bata e te deixarão entrar.
 

Não existem respostas prontas

Mas tu irás entender

Terás as forças renovadas

E a esperança em um novo dia

Irá nascer.