Tenho medo, Mas LUTO.

Um sopro de dor veio hoje me visitar

Não sei bem o quê é mais pressinto.

Pode ser só um aviso de que tudo vai dar errado.

Ou...

Corro contra os dias e fico a esperar

Logo, logo a resposta chega

E eu respiro tranqüila.

Será que voltei a ter os arrepios de antes?

Ou, só são meus íntimos pesadelos me cercando?

Aquele frio estar aqui agora

Canso de respirá-lo,

E nada me faz gemer mais que essa sensação.

O silêncio continua e eu mastigo mal as palavras

Sentir dores no estômago o dia todo

E as náuseas fizeram parte da minha salada de dor.

Cadê as pessoas que acreditam em mim?

Estou cansada de ler minha vida nos livros!

A cada página eu comparo as semelhanças

É tudo biografia de um ser implícito

De um EU que nasceu longe de mim

Longe do que eu sou...

Finalmente a resposta chegou

Passei numa prova

Mais uma que me coloca no alto e me faz voltar a acreditar

Passei no mestrado em literatura

Foram os livros que me ajudaram?

Foram minhas histórias e a maneira como eu as repasso?

Não!

Foi um EU que têm frio e medo à noite

Mais que continua a sonhar sempre...

cléo
Enviado por cléo em 23/02/2010
Código do texto: T2103641