Para sempre

Para sempre

Você sempre será a pessoa certa

Sempre encontrará minha porta aberta

O coração despedaçado ainda é seu

Esse amor mágico não morreu.

Ninguém jamais ocupará o seu lugar

Você sempre reinará no seu altar

Inquestionável, acima do bem e do mal

Única e irremovível no seu pedestal.

Talvez tenha faltado maturidade

Dificuldade de entender a liberdade

Mas jamais faltou amor ou carinho

Pétalas em profusão para pouco espinho.

O tempo vai refazer os laços

Acertar nossos trôpegos passos

Solucionar as dúvidas e incertezas

Diluir as mágoas e tristezas.

Vai ser difícil dormir sem seu “boa noite”

Suportar o silêncio e seu açoite

Engolir tantas coisas que preciso te falar

Passar o dia sem poder te escutar.

Sinto falta de cada beijo que não dei

Dos nossos sonhos que não realizei

Do encontro tão desejado que não aconteceu

Da paixão incandescente que adormeceu.

O Amor se retira para ficar criogenizado

Aguardando o momento de ser despertado

Para estar feliz novamente do seu lado

Redesenhar com mestria nosso sonho encantado

É impossível sequer cogitar te esquecer

Você viverá eternamente na essência do meu ser

É minha melhor parte, toda minha razão de viver

Cada molécula minha espera ansiosa nosso renascer.

Leonardo Andrade