Festas

Vou aspirar e limpar minh'alma,

me enxaguar e polir novamente,

ficar pronto para novas festas;

o triste, já não me pertence.

Vou alisar minhas superfícies,

brilhar cantos, iluminar frestas,

dar um fim nas imundícies,

na sujeira que ainda me resta.

Me preparar para outro amor

e quando êle então, acontecer,

não encontrará aqui, a dor;

só esse meu lindo alvorecer !