Surdo Acalanto...

 

Sinto não eu

Consinto recito

Agitado coração.

 

Explode peito

Resgate leito

Verdade direito.

 

Retrato findo

Início ao ato

Desato honra.

 

Ente atitude

Entre... Livre

Menos propaganda

Ciranda do sentir.

 

Agito surdo acalanto!

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(22.02.10)