Viagem... Destino!

 

Viajei ao escuro

Mundo obscuro

Mente enduro.

 

Longa doida jornada

Quilombo dos Palmares

Etnias dos ancestrais.

 

Miscigenação união

Origem nova vida

Sobrevivi voando.

 

Fortalecendo a fé

Ninado pelas nuvens

Acalanto do infinito.

 

Palmares aeroporto

Palmares nascimento

Palmares palmeiras.

 

Índios...  Origem bandeira!

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(28.02.10)