O riso da borboleta

Da flor o doce cheiro

batendo as asas ia a borboleta

semeando o jardim inteiro

com sua cor d`ouro e violeta.

Seu doce perfume exalava

cada grão que passava

com seu lindo movimento

tocava com sua face cada flor calmamente.

Com o dom mais que perfeito

o riso brilhava tudo a volta

deixando alegria

em cada cantinho de reviravolta.

Com a face bela e sentimental

deu vida a tudo que não era real

no florir belo e ideal

o riso da borboleta fez nascer o início e o final.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 02/03/2010
Código do texto: T2115767
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.