EM BUSCA DE MIM.

Vou andando a procura de mim

sem pensar até se a busca terá fim

Mas sigo, procurando sei onde nem o que

procuro a mim, procuro o querer.

Buscando a mim me perdi na solidão

e agora busco encontrar a solução

para esta infinda busca de mim mesmo

Sem saber a certo quem eu sou

ou aonde estou.

Mas a busca há de ter fim, no entanto

talvez na verdade do pranto

que rola furtiva em meu rosto

que me enche o peito de desgosto.

Hei de encontrar no final a minha verdade

pois tudo que procuro é a felicidade.