EU QUERO REGREDIR

Eu me sinto um covarde

por não conseguir mudar isso

Eu me cansei de trabalhar

e de contas a pagar

De dia certo pra tudo fazer

e sempre dever à alguém

Já me entedia os arranha céu

os barulhos da metrópole

Me cansa o ferro e o cimento

O ouro, o cobre e a prata

As casas suntuosas

e até O carro que sonhei

não quero mais

Cansei com a vaidade

que tanto me seduz e ilude

sorrateiramente...

Eu quero apenas ir

aspirar a minha liberdade

a paz de um mundo desconhecido

que há dentro de mim

Que chama pra

fazer minha morada nas montanhas

Colher os frutos

caçar animais

amar a terra, as feras

e fazer o fogo

(com isqueiros de marketing)

tomar banho em rios

não ver a cidade

e inventar jeitos de

sobreviver

sentir a natureza

o ar e o som intocado

da verdadeira beleza

Dar ouvido aos meus intintos

que rugem rudes e selvagens

Sim...

Eu quero regredir

André Brandão
Enviado por André Brandão em 10/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2130515