HOJE É UM NOVO DIA

Sofri tudo que tinha para sofrer

Derramei todas as lágrimas possíveis

Implorei seu perdão ,desejei morrer

Recebi o seu desprezo,a humilhação

Fui magoada,ferida,injustiçada,

Covardemente bloqueada da sua vida

Sem me dar nenhuma explicação

Meus sonhos foram desfeitos

Só restando no meu coração

As cicatrizes dentro do peito

Marcas de um grande amor

Que foi com lâmina podada

No auge do seu calor

Mas hoje é um novo dia

O sol voltou a brilhar

Novamente com alegria

Coração livre para amar

Rutinha
Enviado por Rutinha em 10/03/2010
Código do texto: T2131070
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.