** O PARAÍSO É BEM AQUI !!! **

Apontando para o horizonte
Um Anjo Lindo me disse
O Paraíso é bem aqui!...

Curiosa, olhei pro céu
Divisei a Lua Cheia de encantos
No Infinito
Milhões de pontinhos de luz...
Eram as Estrelas!...

Sem medo de voar
Desloquei-me a mil por segundo
Na direção do olhar daquele Anjo Azul.
Voei ...
Voei por muito tempo...
O Anjo comigo seguia
Guiando-me,
Ele sorria!

Exausta de tanto voar
Por bom tempo, fiquei a plainar...
Eu não mais podia seguir!
Perguntei, pois ao Anjo
Por que estás a sorrir?
O Paraíso é bem aqui?
Onde afinal?...
Por certo estás a brincar!...

Dando cambalhotas no ar
E rindo sem parar,
Disse-me ele:
Luz querida,
Quando apontei foi para ti...
Meu olhar foi depositado em ti...
Porque és o Universo infinito
Nele vi teu coração
A transbordar Amor,
Serenidade
E muita Paz!...

Acredita em mim
O Paraíso é bem aqui!...