RENOVAÇÃO
 
Ser cristão é ter um coração livre
Para aceitar os desígnios de Deus,
A exemplo de Maria.
É não temer os desafios como o fez Moisés
É enxergar além do caos
E ter forças para recomeçar, assim como Jó.
Ser Cristão é despojar-se
De tudo o que é efêmero
E buscar o tesouro verdadeiro, incorruptível.
Ser cristão é estar sempre alegre
Porque Deus é alegria.
Porém, se a solidão bater, procure-o
Se tudo escurecer, busque a Estrela da Manhã
Se a flor secar, lembre-se do Lírio do Vale.
Quando sentir sede
Busque a Fonte de Água Viva
Se a fome apertar, alimente-se do Pão da Vida
Se o pranto rolar, deixe que Ele
Seque suas lágrimas.
E quando enfim tiver entendido
O verdadeiro sentido da vida
Saberá que Ele se manifesta
Nas pequenas coisas
Porque Deus é simplicidade.
Nisso consiste a verdadeira Páscoa.