Quando o tempo passar

Quero que quando o tempo passar

e com ele minha mocidade

eu seja minha melhor aliada

e minhas palavras minha melhor

forma de expressão

quero que quando o tempo passar

eu não tenha medo e sim planos

e que o desencanto não seja muito...

apenas o suficiente pra me fazer pensar

quero que quando o tempo passar

eu possa vislumbrar ainda um futuro

mesmo que incerto

quero que quando o tempo passar

eu tenha um amor que me sustente na dor

quero que quando o tempo passar

a vida tenha sido plena e

mesmo que tempestiva, e eu

sedenta de vida...

ainda irei querer viver mais

quando o tempo passar.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 13/03/2010
Código do texto: T2136454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.