Sonhos e flores *

Talves, tivesse ficado

querendo ser só flor,

enquanto era só cor,

enquanto só sonhava.

Eram lindos sonhares

com belos jardins;

tantas flores em mim,

tantos aromas dela.

E quando enfim, despertava

com sonhos de paixão,

ainda era a impressão

que nos sonhares, flor ficava.

Foi inspiração, Layara.