"JOGA NO PRANTO AS DORES DE TUA VIDA"

CHORA,

ARRANCA DE TEU PEITO A DOR

JOGA NO PRANTO

QUE TUAS LÁGRIMAS

COMO POR ENCANTO

DEVOLVA-TE A PAZ

DE QUE PRECISAS TANTO...

CHORA.

O PRANTO VEM DE DEUS

PARA LAVAR TUA ALMA

PRA NÃO TE DEIXAR ENLOUQUECER

ESQUECE TEU ORGULHO E CHORA...

CHORA AS AMARGURAS N'ALMA CONTIDA

JOGA NAS LÁGRIMAS AS DORES DE TUA VIDA

SEJA PORQUEM DAQUI SE FOI EMBORA

SEJA POR AMORES QUE SE FEZ TORMENTO....

E DEPOIS DE TANTA DOR,DE TANTO SOFRIMENTO

HAVERÁS DE CHORAR SIM,MAS DE FELICIDADE

O PESADELO JA SERÁ PASSADO

E UM NOVO SONHO,HÁ DE TRAZER-TE ALENTO...!....

Inspirada na poesia"Do Amor Ninguém Esquece"-de ISABELLE MARA