QUE VENHAM!!!!!!

Que venham as estações!

O verão com seus iluminados e aquecidos dias!

O outono com seus dias de ar fresco e folhas ao chão!

O inverno com suas rajadas de vento gelado e suas noites de aconchego!

A primavera com suas flores, cores e perfumes!

Que venham os dias e as noites!

Que passem os segundos!

Que sejam contados os minutos!

Que sejam vividos os dias!

Que sejam as noites de paz e repouso!

Que venham a sucessão dos dias, das semanas, dos meses!

Que se completem os anos e as datas sejam celebradas!

Que os amores sejam renovados e as amizades reconquistadas!

Que as tristezas sejam aprendizado e as alegrias motivos de renovação!

Que venham os tropeços e as quedas, mas que não faltem as subidas!

Que celebrem-se nascimentos e mortes!

Que a dor e a cura possam também ter lugar!

Que o chegar e o partir aconteça no dia-a-dia da vida serena!

Que as tempestades balancem, mas não derrubem a moradia!

Enfim que a vida aconteça como deve acontecer!

Sem mais nem menos...que ela seja tão somente e grandemente: MINHA VIDA!

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 15/03/2010
Código do texto: T2139741
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.