Canto de Esperança

Pela janela aberta passam os ventos da esperança

Estou firme com ela...

Cores verdes e murmúrios de passarinhos furta cor

Chegam do bosque ao lado por minha janela

Doce é a musica da esperança

Belo o canto da alegria que o trinar dos pássaros anuncia

Ainda que em compasso de espera

O tempo é meu aliado

E corre ao meu favor

Eu sei de um novo amanhã melhor

Eu sinto o novo tempo que se anuncia!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

www.palavras.ning.com