ACREDITAR

ACREDITAR, BUSCAR UM MUNDO MELHOR

NEM SEMPRE É FÁCIL, DIVERTIDO

PODE-SE IR ALÉM, OLHAR PARA ALGUÉM

PERCEBER A MUDANÇA, UMA NOVA DANÇA

BUSCAR UM AMANHÃ BEM MELHOR.

ACREDITAR, BUSCAR ALGO EM SI

ESTAR ABERTO, ATENTO, PERCEBER O MOMENTO

VIBRAR COM CADA CONQUISTA, INSISTIR

OBSERVAR O MÁGICO EXISTIR, DEIXAR FLUIR

UM AMANHECER MAJESTOSO, GLORIOSO.

ACREDITAR, NUTRIR DE AMOR O AGORA

PERCEBER QUE O MUNDO LÁ FORA

ESTÁ AGUARDANDO POR VOCÊ, SORRIA

E SENTIR-SE VITORIOSO PELA VIDA

INSISTIR NUM MUNDO MARAVILHOSO.

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 16/03/2010
Código do texto: T2142395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.