Sempre existirá o AMOR

Sempre chegará um dia

Que substituirá outro,

Sempre haverá uma alegria

Que esconderá um choro.

Sempre terá uma luz

Que clareia a escuridão,

Sempre existirá jesus

Para esclarecer toda ilusão.

Sempre haverá esperança

Pra o amor ser mantido,

Sempre terá uma criança

Para renascer o sorriso.

Sempre existirá o céu

Que cobre toda terra,

Sempre aparecerá um vél

Que acabará com a guerra.

Sempre existirá uma mão

Que segura seu medo,

Sempre virá uma canção

Que cantará um segredo.

Sempre nascerá o amor

Que no coração dança,

Sempre haverá um louvor

Que dár asas a esperança!!!