Gratidão.

VEJO

Saudades

nas ruas vazias,

cobertas pelo manto

da lua silente.

OUÇO

o desfolhar

de árvores sombrias,

se desnudando,

ao vento, ao tempo.

SINTO

a cumplicidade dos

pingos de luz,

a pontear clarões nas folhas-pétalas,

dando marcas ao meu caminhar.

RESPONDO

com um mudo agradecer

à noite, à lua, à luz,

que me preparam um novo

e majestoso Renascer.