Resistindo

Gente que entra e sai...

Estranhos rituais...

Rostos contritos,

Semblantes serenos,

Olhos transbordantes de inquebrantável fé.

Oh! Legião de crentes:

Ensinai a mim, os princípios de vossa crença,

Para que dela eu me valha,

Neste instante crucial.

Deixem-me ouvir com os vossos ouvidos,

Olhar com os vossos olhos,

E sentir tal qual os vossos corações.

Que eu possa entrar neste santuário,

Senti-lo com emoção,

Confessá-lo com convicção,

E professá-lo com perseverança,

Amor, e gratidão.