POETA VINTE UM

Meus pés na poça

e nela rosto da lua

olho para cima...

aquela moeda gigante...

fascinante...

alto meu sorriso transborda

Sou sonho "baby"

Poeta vinte um

de calça jeans,

tênis

e camiseta

Poeta novo

e de novo

Tenho força vibrante

como nota de tons abrangentes

Deixo a tristeza de lado

e não olho para traz

Se vc me quer então me conquiste

Porque coração já não se abate

não se impressiona

não comete os mesmos erros

Posso ser teu sorriso

ser tua loucura

Cabe a você...

Seja o melhor que pode!

Somos sonhos "baby"

Sonhos de vida

Sonhos esperados

Sonhos de alguém

Entende o que eu quero dizer?

André Brandão
Enviado por André Brandão em 19/03/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2147832