Deixar Rolar

Vou deixar rolar

os dias virão, e, com eles

saberei qual caminho seguir

não venha me julgar, pois,

entre o "certo e o errado"

escolherei o que for melhor pra mim...

Dias difíceis virão, e, então

saberei em quem me apoiar

saberei em quem buscar forças

para seguir em frente

reerguer a cabeça e voltar a andar...

Vou deixar acontecer

respirar novos ares

provar novos valores...

Vou deixar rolar...

Tiago Nazario
Enviado por Tiago Nazario em 19/03/2010
Código do texto: T2148016
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.