Sem cobranças!!!

Quero que me conheça por completo

Sem pressa, sem tempo nem hora...

Quero te mostrar

Cada detalhe, da minha alma e do meu amar...

Quero te mostrar

O qto é bom dividir e sonhar...

Quero que me conheça

Todos os dias um pouco mais...

Quero te mostrar plenamente quem sou!!!

Mas você não pretendo analizar

Não quero saber do teus feitos e defeitos...

Quero apenas te ajudar a se encontrar

Se encontrando sei que por si só vai mudar...

Vamos juntos nos achar, sem nada nos cobrar!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 23/03/2010
Código do texto: T2154303
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.