Vou continuar sonhando!

Sonhei...

Sonhei com castelos de cristais...

Que se tranformaram em castelos de areias...

Sonhei...

Sonhei com um filme de Amor...

Que virou de terror...

Sonhei...

Sonhei em realizar sonhos...

Que viraram pesadelos...

Sonhei...

Sonhei com um príncipe...

Que se perdeu no espaço...

Sonhei...

Sonhei voando nas asas da paixão...

Acordei e cai no chão...

Sonhei...

Sonhei estar sendo Amada...

Simplesmente fui usada...

Não deixarei de sonhar...

Porque alguns sonhos desmoronou,

Vou continuar sonhando com o que me restou!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 24/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2156510
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.