O Mundo Escondido

Emboscadas da vida , não lamures o destino

mais siga o destino , neste mundo de falsos

encontrando a vida , não sabemos verdades

mais enfrentamos a dúvida , conseguimos

ficar entre todos sorrindo, não importa o

pensamento só sentimos vontades ,enfrentar

a inveja , e fortalecer nosso espirito, envolvidos

entre eles , mais fortalecido em mente,não

podemos desistir do nosso caminho , a felicidade

pondera as lastimas da vida , confiantes seguimos

ao caminho de luz.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 24/03/2010
Código do texto: T2157533