O sabor das lágrimas


O vai e vem das ondas do mar
Fazia com que meus pensamentos viajassem
Meu corpo éra um barco a sossobrar
Sem esperança que as turbulências passassem.

O vento sussurava em meus ouvidos
Como um lamento da mãe natureza
Aguçando todos os meus sentidos
Na existência do perigo...e em tamanha beleza

Ignorando a voz de minha consciência
Braço a braço eu ia me afastando mar a dentro
Não me importava nem um pouco a consequência
Bastando-me saber ...que estava ao sabor do vento.

Enquanto as lágrimas rolavam misturando-se ao mar
Percebi que incrivelmente tinham o mesmo sabor
E naquele exato momento tentei comparar
As minhas poucas mágoas...com as do meu criador


E voltando a consciência do que eu era e representava
Desisti do final que havia para mim traçado
Pois o lugar em que...acabar com meu sofrer tentava
Era de lágrimas!...Que Deus por todos nós havia derramado!


Existem momentos na vida em que nos damos conta da existencia de uma razão maior para estarmos aqui.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 26/03/2010
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T2159853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.