REDESCOBRIR

Redescubra a vida no seu sentido mais puro.
Redescubra a alma, redescubra a calma.
Olhe no seu passado que ainda está lá.
E se achar, mais livre vai passar
pelas portas da sua existência.
Não chegue agora à desistência.
E nem continue pensando longe estar.
Se é para ir tropeçando para frente
é melhor voltar, apalpando, para trás.
E depois de muito tempo, avançar.
Há ainda muito tempo, você não vai morrer.
A morte não é o futuro ?
Então voce estará guardado.
Para depois voltar a se prolongar.
Já não estará vivendo no escuro.
Estará vendo tudo antes de chegar.
Sem ter o grande perigo de bater.
Olhe, veja sua foto de infância.
O que te diz a lembrança ?
Fuga da realidade ou esperança ?
Desça logo daí.
A sua infância vai cortar esta árvore.
Fale com ela antes de você cair.
Depois domine-a e traga até você.
E você vai ver.Ela vai ceder.
E você não terá mais sede.
E por si próprio vai descer.
Para o alto, só vai crescer.



São Paulo, 07 de fevereiro de 1.976