"APRENDER"

"Aprendam Comigo , pois Sou humilde e de bom coração

Venham e aprendam Comigo , porque Amigo como Eu , não existe

Creiam , confiem ... ponham suas vidas em minhas mãos !...

Venham e aprendam Comigo , pois Sou humilde e de compassivo coração

Aprender Comigo , abnegação exige

É exigido a morte de seus desejos , a morte do eu

E o não viver para si mesmo , mas sim , se dar , se doar ao próximo , ao irmão .

É uma nova atitude , é viver as Verdades de Jesus Cristo

Pagando de fato o preço , vamos tralhar nos caminho do perdão , nos rastros da cruz , da reconciliação .

Aprendam Comigo , pois Sou humilde e de terno coração

Aprender Comigo é amar , quando a vontade humana é odiar

É perdoar , quando a vontade humana é revidar , é se vingar

É esquecer , quando a vontade humana é remoer , relembrar

É se controlar , quando a vontade humana é explodir , extravasar...

Aprendam Comigo , pois Sou humilde e de bom coração

Eu mesmo falo : '___ O Meu fardo é leve e o Meu julgo é suave...'"

S. Mateus 11 : 29 , 30 .

"Tomai sobre vós o Meu julgo e aprendei de Mim , porque Sou manso e humilde de coração ; e achareis descanso para a vossa alma .

Porque o Meu julgo é suave , e o Meu fardo é leve ."

( Poesia escrita na cidade de Astorga - Paraná . 23 / 05 / 2009 )