Espera-me

Espera...

algumas conclusões são precipitadas,

as palavras podem sair carregadas

e as ofensas ficarem na alma.

Espera.

Espera, por favor, tenha calma.

Não pense o que não faz sentido.

Não crie entre nós outro trauma.

Então, espera.

Em breve estarei chegando

e as coisas estarão voltando

para seus devidos lugares.

Sem mais espinhos

em teus calcanhares...