Eternas ruínas

Quem dera pudesse eu um dia ser ruína.

Lembrado pela glória que um dia tive.

Lamentado pelo tempo que me destruiu.

Retrato da grandeza sem perda da majestade.

Ainda admirado mesmo como história passada

Exemplo para os novos futuros errantes.

Entre os segredos.

Entre colunas.

Entre-linhas.

Jaak Bosmans 5-10-09