“ELE VIVE!”
 
(Hull de La Fuente)
 


“Ele não está aqui, porque já ressuscitou”.
Até hoje estas palavras soam bem
Aos meus ouvidos.
O meu Jesus tão querido
Não está pregado à cruz.
Quando o anjo disse às mulheres
Vinde e vede o lugar onde o Senhor jazia.
Eu imagino a alegria
De Madalena e das Marias.
Lá do alto um som se ouvia
Eram anjos em cantoria,
Que em aramaico diziam:
Ressurreto é o Senhor!


Feliz Páscoa a todos! Que Jesus esteja mais vivo do que nunca, em cada coração. 

Alegrem-se! Jesus Cristo está vivo e seu Espírito Santo habita em cada um de nós.

Beijinhos a todos.




Então, nesses dias santos

Eu consagro a Jesus

Ao seu sofrimento tanto

Ali, pregado na cruz

Para salvar seu irmão

Do pecado e excomunhão

Pois o Seu nome é LUZ!!!

 

**Maninha, continuo orando
muito por você e,

nesta Páscoa, nos momentos de reflexão

e recolhimento, reforçarei meus apelos

ao bom Deus Pai, Todo Poderoso,

pela sua completa cura.

Que Deus lhe abençoe,
grandemente e sempre!

Beijos no coração. Milla

 



Publiquei em minha Escrivaninha
(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasespiritualistas/2170786
)




Registro a participação bonita da minha querida HLuna.


O coração bate forte,
porque Ele é sempre luz.
É o meu guia, o meu norte...
O meu espelho é Jesus.
 
(HLuna)

***

A bela interação do Miguel Jacó enriquece minha página. Obrigada, amigo.


Da fé eu sou o espelho,
De Jesus um semelhante,
Ele já sabe a que veio,
E eu sou um viandante,
Comparando um ao outro,
Ele me supera tanto,
Cumpriu a sua missão,
Com chagas nos pés e mãos,
Sem arredar um centímetro,
Da incumbência do pai,
Que disse meu filho vai,
Pra salvar aquela gente

(Miguel Jacó)

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 31/03/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2169868
Classificação de conteúdo: seguro