Pra fazer-me feliz

Espero por um homem que queria me fazer feliz

Que me faça esquecer a dor

Pra que eu possa sem sua sem temor

Louca,santa ou meretriz...

Quero ser pra ele uma dama

Nas noites acompanhadas

Ser sua gueixa com olhos em chamas

Simplesmente sua amada

Quero adormecer nos teus braços

Somente a lua entre nós

Quero ser completa ao seu lado

Só eu,você e nossos lençóis

Quero ser feliz demais

Viver momentos fenomenais

Quem sabe lá do outro lado

Ainda seremos especiais....

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 31/03/2010
Código do texto: T2170465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.