Medicina do amor

Sei que você vai me curar

Desse terrivel mal estar

Devolver a minha alegria

Terminar com essa agonia

Anestesiar meu coração

Tirar de dentro essa dor

No lugar implantar uma paixão

Prá ser feliz com um novo amor

Interação do meu amigo poeta Brasilino,obrigado querido

ficou lindo!

\"O Médico Apareceu\"

Eu sei que posso lhe curar

Deste mal que a faz sofrer

Dou-lhe remédio da alegria

Que te afasta a agonia

Que lhe faz mal ao coração

Por causar dor e consternação

Pois tiro dele toda a dor

E ali coloco muito amor

E ai não vais sofrer mais não

Pois no lugar de sua dor

Coloco-lhe a paixão

Ficou muito lindo ! Beijo da Rutinha

Rutinha
Enviado por Rutinha em 01/04/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2170637
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.