ALÉM DAS ESTRELAS

 

Sempre que olhar para o céu

Olhe as estrelas que estão lá

Lembre-se que não estão por acaso

Alguém as colocou ali com carinho

Para que sejam os olhos

Que iluminarão seu caminho

 

Lembre-se que esse alguém

Tem um nome: Deus

E estará com você todas as horas

Em todos os lugares

Então não se lembre Dele apenas quando chorar

Lembre também quando sorrir

Quando brincar

 

Então quando olhar para o céu

Veja além das estrelas

E saiba que Deus criou tudo que existe

E está bem perto de você

Está dentro do seu coração