JARDIM

Ah, tempo...passa, por favor!
Quero sentir vida uma vez mais
se ao redor sinto-a rondando

Chega de ausência e esperas
Chega de lágrimas acumuladas
fazendo companhia só aos olhos
e a tantas tentativas poéticas

Assimilado agora: Vivermos instantes
valem muito mais que nunca vivê-los
Os olhos agradecem a paz
do seu sorriso
As voltas, imenso jardim
em tua companhia
Pedido atendido; há flores pelo caminho!