QUERIA

                                                             

Queria ser bom o bastante para merecer

A Sua paz em minha vida Senhor

Queria correr pelos campos que me levariam a Ti

Livrar-me dos espinhos que cortam minha alma

Conter esse soluço preso na garganta

Acabar com a angústia que insiste em manter-me longe de Ti

Queria vencer as labaredas que queimam meus dias

E abrir a porta da Sua casa

Queria seguir,  mesmo com andar trôpego

Passo a passo até encontrar Sua palavra

Queria atravessa a avalanche

Que se aproxima e segurar na Sua mão Senhor

Queria poder enfrentar o mar em fúria

Vencer as ondas gigantes da incompreensão

E compreender Sua mensagem salvadora Pai

Queria clamar no deserto

Enfrentar as noites solitárias

Nessa busca sem fim

Até me purificar para merecer ser digno

Da Sua palavra Senhor

Ser digno da Sua casa

Ser digno de Ti Senhor