RISCOS E RABISCOS

Entre riscos e rabiscos

Vou traçando o meu destino

Escrevendo minha história

Desenhando meu caminho

Rabisco sonhos, ilusões...

Tristezas, esperanças

Tropeçando entre um risco e outro

Me perdendo e me encontrando

E assim vou rabiscando

Escrevendo e apagando

Se risco ou rabisco algo que me faz sofrer

Logo apago e continuo a escrever

Risco e rabisco a vida inteira

Às vezes as linhas são sinuosas

Mas não me importo

Pois as traço novamente

Me perco entre os riscos...

Me acho entre os rabiscos

Essa é a vida que desenho para mim

Um poema inacabado...

Uma história sem fim

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 04/04/2010
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T2176787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.