CONFESSEI-TE MEU PECADO

MINHA PERDIÇÃO FOI FALAR

MINHA CONDIÇÃO ERA DECLARAR

ME INCHAVA MEU CALAR

LOGO QUE FALEI

ME ARREPENDI

ENTRISTECI

CHOREI!

POR QUÊ?

PERGUNTEI A MIM

MELHOR FORA

CALAR

UM BOTÃO

LIGOU

CONFESSEI-TE

E EU

ACHANDO

TODA ILUSÃO

QUE COMPREENDERIAS

PERDÃO?

SEM PENSEI

CHOEREI

NOVAMENTE

ARREPENDI

COMO O TEMPO

NÃO VOLTA

A UMA PALAVRA DITA

MALDITA SEJA

O HOMEM

QUE CONFIA

EM

OUTRO HOMEM.

CHOREI!