ESTRELAS NO MEU CÉU

As estrelas brilham no meu céu escuro,

Nelas firmo meu olhar,

Longo caminho a trilhar.

As trevas dissipo,

com pensamentos de esperanças.

Sem ela nada consigo, nada sonho,

Nada se alcança.

Fortificada volto da queda das ilusões.

Renovadas são as emoções.

Sigo adiante e nela vejo luz a brilhar

Doce mistério da vida,

Nos ajuda a continuar!

Nanci Laurino

08/04/10

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 08/04/2010
Código do texto: T2185888
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.