Escada para as estrelas

Eu quero uma escada

para as estrelas

quero a imensidão do firmamento

e na inquietude dos espaços

perder-me de vista

sem que me pensem

desatinada, ou algo assim,

sim, quero fugir, fugir, fugir...

quero ver o fundo do mar

quero cisnes brancos

na brandura dos lagos

quero poder dizer

o que vai no coração

sem que me olhem

estranhamente, ou algo assim,

quero dançar, dançar, dançar...

deitar na relva e olhar o céu

desenhado entre o verde das árvores

quero manhãs ensolaradas

encantadas de passarinhos

quero deixar brotar

a água que naturalmente

nasce nos olhos

sem que me julguem

deslumbrada, ou algo assim,

quero cantar, cantar, cantar...

acompanhar o voo das abelhas

e me embebedar

do aroma das flores

quero sentar-me

num banco de jardim

e pensar rimas

escrever versos

expelir poemas

sem que me achem

disparatada, ou algo assim,

quero sonhar, sonhar, sonhar...

apenas para manter a luz acesa

suportar as horas

esvaziar o coração

e lembrar que ainda há a vida