PENSANDO EM VOCÊ

O pensamento desliza no mundo

Arrastando esperança viva,

Em busca de felicidade

Em busca de uma vida.

Se não fosse o pensamento

Se não fosse a vida vivida,

Como seria a vida sem pensamento,

Não haveria vida.

O pensamento transcende

O pensamento cria

Quem manda no pensamento

Busca uma cria.

Pensando em viver

Pensando em você

Pensando na vida

Não penso em te esquecer.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 10/04/2010
Código do texto: T2188245