REFLEXÃO SOBRE AS PERDAS

 

Há pessoas que amamos

Com algumas nos magoamos

Com outras nos encontramos

 

Quando tudo foi perdido

Veio um pranto sofrido

Um coração ferido

 

Não tem como a mente parar

A lembrança vem sem cessar

Nem um sonho para cultivar

 

Com tudo isso um aprendizado

Um novo mundo é mostrado

Faz-se um sonho dourado

 

Abraçando o novo com vontade

Com fé em Deus e na amizade

Com a vida faço as pazes

 

É hora da bonança

Brota meu sorriso de criança

Ressurge feliz a esperança!


Mariaw em 17/01/10

foto: Google editada por mim

 
ÁUDIO: http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/30258